DESCRIPCION |
COMPROMISOS CONJUNTOS. 1. Afianzar conocimientos en los estudiantes de grado y posgrado en el campo de la Gastronomía de la UTN a través de la realización de las actividades relacionadas con dicho campo, en los servicios de: alimentación, reparaciones gastronómicas a nivel nacional e internacional, así como también atención al cliente vinculadas al patrimonio gastronómico del Ecuador. |
COMPROMISOS CONJUNTOS. 2. Propiciar temas conjuntos de investigación que brinden beneficio mutuo entre las partes. |
COMPROMISOS CONJUNTOS. 3. Contribuir a un mejor servicio profesional e institucional. |
COMPROMISOS CONJUNTOS. 4. Aprovechar la oportunidad de la apertura en los servicios. |
COMPROMISOS CONJUNTOS. 5. Contribuir a un mejor servicio alimentario propiciando el turismo. |
1. Ofrecer a los estudiantes la participación como beneficiarios en la ejecución del presente convenio. |
2. Establecer un formato de visitas y prácticas, con parámetros que evalúen en forma integral el desempeño de los estudiantes de grado y postgrado en el área de gastronomía. |
3. Supervisar periódicamente las visitas y prácticas que realizan los estudiantes en los diferentes niveles. |
4. Coordinar adecuadamente entre las unidades académicas de grado y postgrado para la adecuada ejecución del presente convenio. |
5. Comunicar oportunamente al CENTRO TURÍSTICO las particularidades en visita o ausencia de los pasantes. |
6. Los estudiantes estarán en la obligación de cumplir las horas de los programas de visitas y prácticas pre profesionales, sujetándose a la planificación académica y horarios establecidos en cada una de las unidades académicas. |
7. Posibilitar la participación en eventos académicos e investigativos al personal del CENTRO TURÍSTICO. |
8. Generar espacios para la capacitación del personal del CENTRO TUTRÍSTICO. |
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