DESCRIPCION |
COMPROMISOS CONJUNTOS. 1. Afianzar conocimientos en los estudiantes de grado y posgrado en el campo de la Gastronomía de la UTN, a través de la realización de las actividades relacionadas con dicho campo, en los servicios de: recorridos gastronómicos, visitas guiadas a lugares tradicionales, así como también atención al cliente vinculadas al patrimonio gastronómico del Ecuador. |
COMPROMISOS CONJUNTOS. 2. Propiciar temas conjuntos de investigación que brinden beneficio mutuo entre las partes. |
COMPROMISOS CONJUNTOS. 3. Contribuir a un mejor servicio profesional e institucional. |
COMPROMISOS CONJUNTOS. 4. Aprovechar la oportunidad de la apertura en los servicios de turismo vinculando la cultura culinaria y tradiciones del territorio. |
COMPROMISOS CONJUNTOS. 5. Contribuir a la implementación e innovación de un nuevo modelo de turismo basado en la gastronomía nacional y el territorio. |
1. Ofrecer a los estudiantes la participación como beneficiarios en la ejecución del presente convenio. |
2. Establecer un formato de visitas y prácticas, con parámetros que evalúen en forma integral el desempeño de los estudiantes de grado y postgrado en el área de gastronomía. |
3. Supervisar periódicamente las visitas y prácticas que realizan los estudiantes de grado y postgrado. |
4. Coordinar adecuadamente entre las unidades académicas de grado y postgrado para la adecuada ejecución del presente convenio. |
5. Comunicar oportunamente a FOODIE AND TOURS las particularidades en visita o ausencia de los estudiantes. |
6. Los estudiantes estarán en la obligación de cumplir las horas de los programas de visitas y prácticas profesionales, sujetándose a la planificación académica y horarios establecidos en cada una de las unidades académicas. |
7. Posibilitar la participación en eventos académicos e investigativos al personal de FOODIE AND TOURS. |
8. Generar espacios para la capacitación del personal de FOODIE AND TOURS. |
|