DESCRIPCION |
COMPROMISOS CONJUNTOS. 3.1.- Afianzar conocimientos a los estudiantes y graduados de la Carrera de Gastronomía de la UTN a través de la realización de las actividades gastronómicas y servicio de restaurante, en las diferentes áreas de EL RESTAURANT “EL CEIBO”. |
COMPROMISOS CONJUNTOS. 3.2.- Propiciar temas conjuntos de investigación que sirvan de beneficio mutuo entre las instituciones. |
COMPROMISOS CONJUNTOS. 3.3.- Contribuir a un mejor servicio profesional e institucional. |
COMPROMISOS CONJUNTOS. 3.4.- Aprovechar la oportunidad de la apertura en los servicios de alimentación para desarrollar habilidades y destrezas en la elaboración de las diferentes preparaciones gastronómicas a nivel nacional e internacional, así como también atención al cliente y servicio de restaurante. |
COMPROMISOS CONJUNTOS. 3.5.- Concienciar al estudiante sobre la magnitud y responsabilidad que implica la profesión en el área gastronómica. |
COMPROMISOS CONJUNTOS. 3.6.- Contribuir a un mejor servicio alimentario propiciando el turismo. |
1. Disponer a los estudiantes la participación como beneficiarios en la ejecución del presente convenio. |
2. Establecer un formato de prácticas pre profesionales, con parámetros que evalúen en forma integral el desempeño de los estudiantes en el área de gastronomía. |
3. Supervisar periódicamente las prácticas pre profesionales que realizan los estudiantes en las diferentes empresas. |
4. Mantener reuniones entre la Coordinación de la Carrera de Gastronomía y el personal responsable del sector de aplicación. |
5. Comunicar oportunamente a EL RESTAURANT “EL CEIBO” la ausencia a la práctica pre profesional por parte de los estudiantes. |
6. Los estudiantes estarán en la obligación de cumplir las horas de prácticas pre profesionales, distribuidas a lo largo de la Carrera de Gastronomía, sujetándose a la planificación académica y horarios establecidos. |
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