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COMPROMISOS

DESCRIPCION
COMPROMISOS CONJUNTOS. 3.1.- Afianzar conocimientos a los estudiantes y graduados de la Carrera de Gastronomía de la UTN a través de la realización de las actividades gastronómicas y servicio de restaurante, en las diferentes áreas de LOVERS.
COMPROMISOS CONJUNTOS. 3.2.- Propiciar temas conjuntos de investigación que sirvan de beneficio mutuo entre las instituciones.
COMPROMISOS CONJUNTOS. 3.3.- Contribuir a un mejor servicio profesional e institucional.
COMPROMISOS CONJUNTOS. 3.4.- Aprovechar la oportunidad de la apertura en los servicios de alimentación para desarrollar habilidades y destrezas en la elaboración de las diferentes preparaciones gastronómicas a nivel nacional e internacional, así como también atención al cliente y servicio de restaurante.
COMPROMISOS CONJUNTOS. 3.5.- Concienciar al estudiante sobre la magnitud y responsabilidad que implica la profesión en el área gastronómica.
COMPROMISOS CONJUNTOS. 3.6.- Contribuir a un mejor servicio alimentario propiciando el turismo.
1. Disponer a los estudiantes la participación como beneficiarios en la ejecución del presente convenio.
2. Establecer un formato de prácticas pre profesionales, con parámetros que evalúen en forma integral el desempeño de los estudiantes en el área de gastronomía.
3. Supervisar periódicamente las prácticas pre profesionales que realizan los estudiantes en las diferentes empresas.
4. Mantener reuniones entre la Coordinación de la Carrera de Gastronomía y el personal responsable del sector de aplicación.
5. Comunicar oportunamente a LOVERS la ausencia a la práctica pre profesional por parte de los estudiantes.
6. Los estudiantes estarán en la obligación de cumplir las horas de prácticas pre profesionales, distribuidas a lo largo de la Carrera de Gastronomía, sujetándose a la planificación académica y horarios establecidos.
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